LA MEJOR INFORMACIÓN PARA LOS AMANTES DEL VINO

EXPERTO EN VINOS

Redes sociales
La oxidación del vino:¿es buena o mala?

La oxidación del vino:¿es buena o mala?

¿Qué es la oxidación del vino y cómo detectarla? La oxidación del vino es un fenómeno que ocurre cuando el vino entra en contacto con el oxígeno, lo que puede alterar sus características de color, aroma y sabor.  Este proceso...

Leer
Tiempo de que las flores nazcan

Tiempo de que las flores nazcan

Entre el mes de mayo y principios de junio llega la temporada de la floración de la vid como resultado de la primavera latente.  Es aquí cuando llega el momento en el que aparecen las primeras flores, que posteriormente darán...

Leer
Lo que debes saber de los Malbec

Lo que debes saber de los Malbec

  ¿Es originario de Argentina o de Francia? ¿Se lleva solo con carne?  Si eres de los que desconoce el verdadero origen del corazón argentino, nosotros te lo explicamos. Esta maravillosa uva llega a Argentina en el año de 1853,...

Leer
Vino en primavera, su despertar.

Vino en primavera, su despertar.

¿Sabes lo que pasa en primavera en el proceso para la elaboración del vino? Esta temporada es ideal para observar los grandiosos procesos de transformación de la viña, pues el invierno culmina y comienza el despertar de la magia en...

Leer
Pio Cesare: Con sabor a Italia

Pio Cesare: Con sabor a Italia

Este mes toca deleitarnos con Italia, un gran anfitrión que hace algunos de los vinos más suculentos del mundo, pero ¿quién será nuestra marca destacada del mes?
Leer