Si eres fanático del salmón ahumado, el maridaje de hoy te puede interesar.
Un estilo intenso de salmón que rara vez se sirve solo. Lo vemos sobre tostadas con aguacate o servido con bagels 🥯, queso crema y alcaparras saladas. El truco para combinar este método de preparación es un vino con suficiente acidez y una explosión de sabor para complementar las notas saladas y a pescado. Te encantará con un vino rosado o espumoso.
Prueba un Vino Rosado Espumoso, nuestra recomendación: Segura Viudas Brut Rose 🌹🍓
Sus notas de cata:
-Vista: Color rosa fresa con matices salmón o piel de cebolla en capa fina. Burbujas abundantes, finas y constantes que forman una media corona.
-Nariz: Aromas afrutados a frambuesa, la grosella y la granada. Es fresco, con buena presencia de frutas (cereza confitada) y ligera acidez.
-Boca: Tiene un toque goloso que se extiende por el paladar y que lo hace extremadamente apetecible
-Servicio: 6° a 8°
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